当前位置: 首页 > 政务信息 > 舆情回应
全市慈善系统累计接收疫情防控捐款754万元
信息来源: 乐山日报 发布日期: 鹿岛鹿角山东鲁能 www.cknkg.com.cn 2020-02-10
?;な恿ι? 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,市慈善总会充分发挥慈善组织作用,得到了社会各界的积极响应和大力支持。截至2月6日,全市慈善系统累计接收疫情防控捐赠资金及款物242笔,共计754万元。

6日下午,市慈善总会又迎来了几位爱心人士,他们是市和盛建设有限公司的几位负责人,此次他们通过银行转账的方式,向市慈善总会捐款20万元,用于疫情防控?!拔颐窍M芊钕滓坏惆?,贡献一份力量,大家共同努力,早日打赢这场没有硝烟的战争?!卑娜耸亢∪核?。

记者从市慈善总会了解到,爱心人士所捐款物除定向捐赠外,由乐山市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部统一调配。对于募捐款物及其使用情况,市慈善总会将每天在乐山新闻网和市慈善总会官网上进行更新公示,及时向社会公开,接受社会监督。(记者 张波)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答