当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
我市举行新冠肺炎疫情防控金融机构捐赠仪式
信息来源: 乐山日报 发布日期: 鹿岛鹿角山东鲁能 www.cknkg.com.cn 2020-02-11
?;な恿ι? 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(10)日,我市新冠肺炎疫情防控金融机构捐赠仪式在市心连心服务中心举行。捐赠仪式上,乐山市商业银行、四川农信(乐山)、招商银行乐山分行、中国人寿乐山分公司分别进行了捐赠。市委常委、副市长、市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部副指挥长胡强强,市政协副主席、市政府秘书长、指挥部副指挥长肖瑶伦,市政协副主席、指挥部副指挥长夏玲出席捐赠仪式。

胡强强表示,自我市新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,社会各界积极行动,踊跃捐款捐物,为抗击疫情贡献了力量、汇聚了暖流。全市金融机构为经济社会发展提供了坚强的金融保障,在疫情防控中积极捐款捐物,用实际行动支持全市疫情防控工作。希望全市金融机构认真落实中央、省、市关于进一步强化金融支持疫情防控的部署和要求,加大对疫情防控领域的信贷支持力度,特别是对受疫情影响、存在暂时困难的中小微企业,不抽贷、断贷、压贷,支持相关企业战胜疫情灾害影响,为全市疫情防控工作作出更大贡献。

据了解,截至目前,全市35家金融机构为疫情防控捐款捐物(折价)共计约256万元。(记者 祝贺)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答