当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
廖克全赴峨眉调研指导企业疫情防控和复工复产工作
信息来源: 市政府办 发布日期: 鹿岛鹿角山东鲁能 www.cknkg.com.cn 2020-02-10
?;な恿ι? 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

2月7日,乐山市政府副市长、市委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组副组长、市应对疫情应急指挥部副指挥长廖克全率队赴峨眉山市,实地调研指导企业疫情防控和复工复产工作。峨眉山市委副书记、市长、峨眉山景区管委会主任吴小怡,市委常委、副市长任罡同行调研。

在峨眉山新希望六和饲料有限公司、峨胜水泥集团、竹叶青公司、通惠制药有限公司、伊心乐源动漫有限公司等企业,调研组通过车辆杀菌,人员洗手、消毒、测体温等检测后,方能进入企业内部。廖克全对此表示充分肯定。同时,他叮嘱企业负责人要继续把疫情防控工作放在第一位,引导员工错峰返程、有序返岗、安全上岗,时刻强化防控意识,落实好各项防控措施;鼓励企业在保证员工安全和产品质量的前提下,尽快恢复产能、扩大生产,为打赢疫情阻击战、?;と嗣袢褐谏踩蜕硖褰】底鞒龌毕?。

调研中,廖克全要求,相关部门、单位和企业要深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,按照四川省、乐山市和峨眉山市的有关部署,在持续抓实抓细防控工作的同时,积极组织筹划,全力支持和推动各类生产企业复工复产,努力确保经济健康发展、城市正常运行、群众生活安全有序。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答