当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
井研县水务局:防疫复工两不误
信息来源: 市水务局 发布日期: 鹿岛鹿角山东鲁能 www.cknkg.com.cn 2020-02-12
?;な恿ι? 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

2月11日,井研县水务局承建的2020年重点建设工程已全面复工,分别为:灾后水利薄弱环节建设乐山市井研县桑树嘴水库、跃进水库、全胜水库枢纽除险加固工程,共计3个项目。

在水库施工现场,疫情防控标语、预防知识海报十分醒目,现场施工人员严格执行上下班测体温制度,并要求工人们全程佩戴安全帽和防护口罩。除了正常的防控措施之外,项目部还设置了隔离室以及防疫物资储备室,针对工人工作的空间相对集中的特点,工地对所有的工人建立每日体温档案和消毒档案,并记录每天的往来史,确保不遗漏不出错。特别是针对工人聚集用餐,也采用分餐制的快餐形式,有效降低感染风险。在做好疫情防控工作的基础上,全力以赴加快推进工程建设进度,确保工程能保质保量复工建设。

1

2

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答