当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
马边大风顶?;ぶ行淖龅椒酪吆鸵滴窆ぷ鳌傲酵平?/UCAPTITLE>
信息来源: 马边大风顶?;ぶ行?/td> 发布日期: 鹿岛鹿角山东鲁能 www.cknkg.com.cn 2020-02-12
?;な恿ι? 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

一是甘当“守门员”。为防止新型冠状病毒疫情传播,马边大风顶?;ぶ行募岢挚剐滦筒《痉酪吆蜕址阑鹚罴嗫毓ぷ?,严格把守进入大风顶自然?;で竺?,严禁无关人员进入大风顶?;で?,有效避免了自然?;で谝吧镉胪饨缛嗽苯徊娓腥?,目前?;たǖ阋讶胺抵鼙呦缯?7名进山群众。

二是甘当“宣传员”。疫情防控开展后,马边大风顶?;ぶ行慕裘芙岷仙址阑鸸ぷ?,利用宣传车和传单形式使用彝汉双语,积极宣传县防疫指挥部统一规定的《疫情防控“十不”》《疫情防控“十个一律”》《关于禁止群体性聚餐活动的紧急通知》和《关于取消或暂缓少数民族民间习俗聚集活动的通知》等规定要求。目前累计宣传解答100余人次,张贴《疫情防控“十不”》和《禁火令》宣传公告20余张。

三是甘当“巡查员”。疫情防控中,马边大风顶?;ぶ行幕惚;ふ?、点人员加强?;で粘Q采窖不?,在雪山上、在山林里都留有?;と说纳碛?,每日步行10余公里以上是常事。截止目前累计出动巡护巡查70余人次,严厉打击?;で诼铱忱姆?、乱捕滥猎、违规用火等违法违规行为。

四是甘当“监测员”。马边大风顶?;ぶ行目挂吧镆咴匆卟〖嗖饧耙咔榉揽毓ぷ?,?;ず么笮苊ǖ裙艺湎∫吧?。

五是甘当“义务防控员”。马边县防疫指挥部和梅子坝乡政府需要在马边与美姑交界的大风顶?;で奖;さ闵枇⒎揽丶觳榈?,马边大风顶?;ぶ行男饩隽思觳榈慵胺揽毓ぷ魅嗽本幼〕〉匚侍?,并积极协助鸡公山防控点的相关防控工作。在疫情面前强化责任担当,积极主动作为协助马边县做好防疫工作。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答